Клиент SuperJob с 2013 года

Лидер Групп

Более 500 сотрудников
Привлекательный работодатель 2017, 2018, 2019
2017
2018
2019
Управляющая компания "Лидер Групп" основана в 2007 году и объединяет предприятия общественного питания различных форматов. В составе нашей компании 25 заведений: пабы "Шерлок Холмс", "Дублин", "Моррис", молодёжный бар "ТемаБар", кофейня "Чарли", ресторан "Вино и Сыр", сеть пиццерий "Фиеста Пицца", сеть кафе-мороженых "Баскин Роббинс", блинная "Матрёшка", демократичный ресторан "Китчен" и др. Нам нравится работать с теми, кто готов бросить вызов, кто ставит цели и достигает их. Мы поддерживаем инициативных сотрудников, которые разделяют ценности компании и помогают достигать высоких результатов. Мы с уважением относимся к сотрудникам, которые хотят достичь в своей жизни большего, кто не останавливается на достигнутом, кто своей активностью и энергией является примером для коллег. Предоставлять высокое качество услуг, быть открытыми и дарить яркие эмоции, - именно за это нас любят гости, именно для этого мы работаем каждый день.
Заявите о желании работать в компании

7 вакансий


  • 10:04Уфа
    Доставлять по назначению заказы
    Наличие телефона на Андроиде/iOS. Наличие легкового автомобиля. Ответственность и пунктуальность

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • от 32 000 руб./месяц
    ВчераУфа
    Приготовление горячих блюд в соответствии с технологическими картами. Соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов…
    Умение пользоваться технологическими картами. Высокая работоспособность. Наличие мед. книжки. Желание развиваться. Умение…
  • По договорённости
    ВчераУфа
    Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами ( бургеры, сэндвичи). Соблюдение санитарных норм и правил использования…
    Опыт работы от 6 мес. будет вашим преимуществом. Наличие мед. книжки. Энергичность. Внимательность. Ответственность и пунктуальность…
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия